返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

义乌市航宇气动元件商行

气动元件,液压产品,电机,齿轮链轮,橡胶材料,涡轮减速机,液压叉车,液压堆高车,万向...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应佳尔灵气缸SDA16X12拉链机专用特殊气缸
供应佳尔灵气缸SDA16X12拉链机专用特殊气缸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:520供应佳尔灵气缸SDA16X12拉链机专用特殊气缸 
缸径: 16
气缸数: 12.0
单价: 42.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 08:00
  询价
详细信息
缸径 16
气缸数 12.0
种类 薄型气缸
品牌 佳尔灵
型号 sda16x12
加工定制

品牌佳尔灵型号SDA16X12种类薄型气缸
缸径16(mm)理论作用力0.1-1.0MPa(N)**大负荷1.5MPa(N)
**大力距215Psi(Nm)气缸数1重量0.5(kg)
适用范围气动系统加工定制


    拍前请亲们务必联系客服哦!未联系的不发货!请谅解!

 









 

气压传动中将压缩气体的压力能转换为机械能的气动执行元件。佳尔灵气缸有做往复直线运动的和做往复摆动的两类。做往复直线运动的佳尔灵气缸又可分为单作用、双作用、膜片式和冲击佳尔灵气缸4种。

①单作用佳尔灵气缸:仅一端有活塞杆,从活塞一侧供气聚能产生气压,气压推动活塞产生推力伸出,靠弹簧或自重返回。

②双作用佳尔灵气缸:从活塞两侧交替供气,在一个或两个方向输出力。

③膜片式佳尔灵气缸:用膜片代替活塞,只在一个方向输出力,用弹簧复位。它的密封性能好,但行程短。

④冲击佳尔灵气缸:这是一种新型元件。它把压缩气体的压力能转换为活塞高速(10~20米/秒)运动的动能,借以做功。

④无杆佳尔灵气缸:没有活塞杆的佳尔灵气缸的总称。有磁性佳尔灵气缸,缆索佳尔灵气缸两大类。

做往复摆动的佳尔灵气缸称摆动佳尔灵气缸,由叶片将内腔分隔为二,向两腔交替供气,输出轴做摆动运动,摆动角小于280°。此外,还有回转佳尔灵气缸、气液阻尼佳尔灵气缸和步进佳尔灵气缸等。

结构

佳尔灵气缸是由缸筒、端盖、活塞、活塞杆和密封件等组成,其内部结构如图所示:

1)佳尔灵气缸缸筒

缸筒的内径大小代表了佳尔灵气缸输出力的大小。活塞要在缸筒内做平稳的往复滑动,缸筒内表面的表面粗糙度应达到Ra0.8μm。

SMC、CM2佳尔灵气缸活塞上采用组合密封圈实现双向密封,活塞与活塞杆用压铆链接,不用螺母。

2)佳尔灵气缸端盖

端盖上设有进排气通口,有的还在端盖内设有缓冲机构。杆侧端盖上设有密封圈和防尘圈,以防止从活塞杆处向外漏气和防止外部灰尘混入缸内。杆侧端盖上设有导向套,以提高佳尔灵气缸的导向精度,承受活塞杆上少量的横向负载,减小活塞杆伸出时的下弯量,延长佳尔灵气缸使用寿命。导向套通常使用烧结含油合金、前倾铜铸件。端盖过去常用可锻铸铁,为减轻重量并防锈,常使用铝合金压铸,微型缸有使用黄铜材料的。

3)佳尔灵气缸活塞

活塞是佳尔灵气缸中的受压力零件。为防止活塞左右两腔相互窜气,设有活塞密封圈。活塞上的耐磨环可提高佳尔灵气缸的导向性,减少活塞密封圈的磨耗,减少摩擦阻力。耐磨环长使用聚氨酯、聚四氟乙烯、夹布合成树脂等材料。活塞的宽度由密封圈尺寸和必要的滑动部分长度来决定。滑动部分太短,易引起早期磨损和卡死。活塞的材质常用铝合金和铸铁,小型佳尔灵气缸的活塞有黄铜制成的。

4)佳尔灵气缸活塞杆

活塞杆是佳尔灵气缸中**的受力零件。通常使用高碳钢、表面经镀硬铬处理、或使用不锈钢、以防腐蚀,并提高密封圈的耐磨性。

5)佳尔灵气缸密封圈

回转或往复运动处的部件密封称为动密封,静止件部分的密封称为静密封。

缸筒与端盖的连接方法主要有以下几种:

整体型、铆接型、螺纹联接型、法兰型、拉杆型。

6)佳尔灵气缸工作时要靠压缩空气中的油雾对活塞进行润滑。也有小部分免润滑佳尔灵气缸。

 

   
询价单
0条  相关评论