返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

义乌市航宇气动元件商行

气动元件,液压产品,电机,齿轮链轮,橡胶材料,涡轮减速机,液压叉车,液压堆高车,万向...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佳尔灵气缸SDA32X45拉链机专用特殊气缸
佳尔灵气缸SDA32X45拉链机专用特殊气缸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:839佳尔灵气缸SDA32X45拉链机专用特殊气缸 
缸径: 32
气缸数: 3.0
单价: 68.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 08:01
  询价
详细信息
缸径 32
气缸数 3.0
适用范围 0
种类 多款供选
重量 0
最大负荷 0
品牌 多款供选
型号 32x45
加工定制
理论作用力 0
最大力距 0

品牌佳尔灵型号SDA32X45种类薄型气缸
缸径32(mm)气缸数1理论作用力0.1-1.0MPa(N)
**大负荷1.5MPa(N)**大力距215Psi(Nm)重量0.5(kg)
适用范围气动系统加工定制


    拍前请亲们务必联系客服哦!未联系的不发货!请谅解!

 












气压传动中将压缩气体的压力能转换为机械能的气动执行元件。佳尔灵气缸有做往复直线运动的和做往复摆动的两类。做往复直线运动的佳尔灵气缸又可分为单作用、双作用、膜片式和冲击佳尔灵气缸4种。

①单作用佳尔灵气缸:仅一端有活塞杆,从活塞一侧供气聚能产生气压,气压推动活塞产生推力伸出,靠弹簧或自重返回。

②双作用佳尔灵气缸:从活塞两侧交替供气,在一个或两个方向输出力。

③膜片式佳尔灵气缸:用膜片代替活塞,只在一个方向输出力,用弹簧复位。它的密封性能好,但行程短。

④冲击佳尔灵气缸:这是一种新型元件。它把压缩气体的压力能转换为活塞高速(10~20米/秒)运动的动能,借以做功。

④无杆佳尔灵气缸:没有活塞杆的佳尔灵气缸的总称。有磁性佳尔灵气缸,缆索佳尔灵气缸两大类。

做往复摆动的佳尔灵气缸称摆动佳尔灵气缸,由叶片将内腔分隔为二,向两腔交替供气,输出轴做摆动运动,摆动角小于280°。此外,还有回转佳尔灵气缸、气液阻尼佳尔灵气缸和步进佳尔灵气缸等。

 

询价单
0条  相关评论